2 colheres (sopa rasas) de sal grosso Modo de Preparo Com uma faca de lmina fina e bem afiada faa alguns furos na pea de 2 kg de miolo de acm e preencha estes furos com palitos de bacon (200 g)
Em seguida tempere-a com 1 pacote de creme de cebola (em p com 68 g) e 2 colheres (sopa rasas) de sal grosso e embrulhe a carne em papel celofane para churrasco (5 voltas)
Numa assadeira coloque a carne e leve ao forno pr-aquecido a 200C por 2 horas ou at que a carne esteja macia
DICA: na churrasqueira deixe a uma distncia de 50 cm do braseiro forte
Com muito cuidado para no se queimar com o vapor que se formou dentro do celofane, retire a carne, corte em fatias e sirva em seguida bem quente. Informaes Adicionais
Se quiser fazer com papel alumnio coloque no forno a 200 graus por 2 horas, retire o papel alumnio e volte mais 30 minutos ao forno para dourar.
Preo: R$15,00
Rendimento: 8 pores Receita exibida em 26/08/09 no programa Mais Voc apresentado por Ana Maria Braga. Como preparar um bom churrasco Para se fazer um bom churrasco necessrio apenas uma carne de qualidade, tempero gosto e um fogo forte o suficiente para assar a carne, no existindo uma frmula pronta para todos os paladares http://www.calcule.net/calculo.para.churrasco/calculo.de.churrasco4.phpAbout the Author: