Board logo

subject: Molkeeiwei Und Laktoseintoleranz - Die Lsung Ist Unser Whey Laktosefrei [print this page]


Proteine tierischen Ursprungs sind qualitativ besser als pflanzliches Eiwei und knnen vom Krper leichter absorbiert werden, weil sie dem menschlichen Eiwei hneln.

Das spezielle Gen, dass unseren Krper Laktose aus Milchprodukten verarbeiten lsst, hat nicht jeder. Eine Laktoseintoleranz schrnkt die Auswahl meistens auf pflanzliches Soja-Eiwei ein, welches ein hohes Allergiepotential hat und dessen biologische Wertigkeit weit unter der des tierischen Proteins liegt. Viptamin Whey laktosefrei wird durch die patentierte Technologie der Cross-Flow-Microfiltration fett- und laktosefrei. Whey laktosefrei ist ideal bei einer Milchunvertrglichkeit und wird aus Molkeisolat gewonnen, der hochwertigsten Eiweiquelle berhaupt.

Von unserem Produkt sind wir so berzeugt, dass wir Ihnen den Kaufpreis erstatten, wenn Sie wider Erwarten nicht mit Whey laktosefrei zufrieden sein sollten.

Fr unser Whey laktosefrei spricht auerdem:

Whey laktosefrei berzeugt durch die hchste biologische Wertigkeit von 146! Je hher die biologische Wertigkeit von Eiwei, desto weniger brauchen Sie.

Whey laktosefrei wird durch eine patentierte Filterung, der "Cross-Flow-Microfiltration", vollstndig von Laktose befreit.

Der Ausgangsstoff fr unser Whey laktosefrei hat als einziges Molkeeiwei ein offizielles Biosiegel.

Liefert Ihnen alle Aminosuren, die Ihr Krper tglich braucht.

Ist ohne Zusatzstoffe und Zucker hergestellt

Hat den hchsten Anteil an Tryptophan, dem Rohstoff fr unser Glckshormon Serotonin.

In unserer tglichen Ernhrung fehlt es oft an Aminosuren.

So kann unser Immunsystem leiden, wir werden mde und fhlen uns lustlos. Auch wenn die Haut nicht mehr prall aussieht und Ngel und Haare brchig werden, liegt es oft am Eiweimangel.

Aminosuren heien nicht umsonst essentiell, also lebenswichtig.

Eiweistoffe erneuern in Ihrem Krper alle 2 Jahre komplett alle kaputten Zellen

Da der menschliche Krper diesen Baustoff jedoch nicht selber herstellen kann, muss er von auen zugefhrt werden. Aus diesem Grunde wird eine Eiweizufuhr von 1,2 bis 2 Gramm pro Kilogramm Krpergewicht je nach Situation empfohlen und zwar in Form von magerem Fisch oder Fleisch, Eiern, Nssen und eben auch Milch.

Geben Sie Ihrem Krper hochwertiges Whey laktosefrei Eiwei. Dann treiben Sie aktive Gesundheitsvorsorge fr Haut, Haare, Knochen, innere Organe und Ihr Gehirn. Sie fhlen sich so einfach lnger satt und bauen Muskeln auf und Fettpolster ab.

by: mke82lk9bo




welcome to loan (http://www.yloan.com/) Powered by Discuz! 5.5.0