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subject: Warum Billige Supermarktware Eiweipulver Nichts Ntzen [print this page]


Im Folgendem mchte ich Ihnen erlutern, wie Sie das bestmglichsteEiweiprparat kaufen knnen. Warum ein Wheyprotei dabei die beste Entscheidung ist, erfahren Sie hier. Htten Sie gedacht, dass sich unsere Darmschleimhaut alle drei Tage neu bildet? In 14 Tagen erneuert sich unsere Haut. Der Baustein dazu sind die im Eiwei enthaltenen Aminosuren, die Grundlage des Lebens. Mit hochwertigenAminosuren geht es Ihnen toll und Sie sehen klasse aus. Ihre Muskeln wachsen nicht durch bertriebenes Training an Gerten oder ausgedehntes Ausdauertraining. Dadurch wandeln wir zum Teil unseren Muskel-Proteinspeicher in Energie um.Krafttraining plus Ausdauertraining setzen den ersten Impuls, einen Anreiz fr Muskelwuchs. Erst die hochwertige Ernhrung nach dem Training lsst sie gro werden. Mageblich dabei: Einzig das hervorragende Eiwei bringt Sie nach vorn. Die Hightech-Forschung unterschreibt dies mithilfe von markierten Aminosuren-Laboranalysen.Die Auswahl an Proteinpulvern erscheint gewaltig. Jeder Discounter bietet inzwischen Proteinshakes zu Dumpingpreisen an. Hier will ich Ihnen erlutern, was die Differenz zwischen einem billigen und einem potenten Proteinprparat, wie unserem Bio Whey, ist.

Hier ist eine Auflistung gnstiger Eiweipulver, die oft vorkommen und die Sie meiden sollten.

Gelatine: Rausgeschmissenes Geld. Hohes BSE-Risiko. Igitt!

Kollagenes Eiwei: ein unschuldiger Name fr einen blen Brei aus Schlachtresten. Das Eiwei dieser Quelle wird schlecht aufgenommen und beeinflusst das Sure-Basen Verhltnis negativ.

So erkennen Sie es in Produkten:Steht auf dem Etikett bei der Aminosuren-Analyse der Begriff Hydroxyprolin, enthlt das Prparat kollagenes Eiwei.

Mogelpackung: Einige Anbieter deklarieren Hydroxyprolin bewusst falsch als Aminosure Prolin. Auffllig sind Konzentrationen von mehr als 15 Gramm Prolin per 100 Gramm Eiwei.Die Behauptung, diese Mischung und Gelatine schtze ihre Gelenke und Sehnen, ist brigens eine Werbelge.

bersicht eingeschrnkt zu empfehlender Produkte

Sojaeiwei

Vegetarier und Frauen in den Wechseljahren knnen auf Soja als pflanzliche Eiweiquelle zurckgreifen.Fr Vegetarier ist es of schwer, mit der tglichen Ernhrung genug Eiwei zu essen. Der hohe Arginingehalt wirkt gnstig bei Herz-Kreislauf-Beschwerden. Ein beachtlicher Phytostrogengehalt in Sojaisolat untersttzt den weiblichen Krper in der Menopause. Soja ist ein preiswertes Eiwei, aber fr den Muskelaufbau ist Sojaeiwei nur zweite Wahl, weil dessen biologische Wertigkeit zu niedrig ist. Das Protein aus Soja verfgt insbesondere ber zu wenig entscheidende Aminosuren, wie Isoleuzin, Valin, Leuzin, die wichtigen verzweigtkettigen Aminosuren.

Sojaeiwei und Nsse sind jedoch zu vermeiden, wenn Sie hufiger Herpes haben. Beide enthalten viel von der Aminosure Arginin, die Herpeswachstum frdern. Empfehlenswert wre stattdessen Wheyprotein. Das Sojaeiwei mir manchmal mit billigem Getreideprotein verschnitten, um Kosten zu sparen. Auf der Dose steht dann: Verarbeitet wurde pflanzliches Protein, berwiegend aus Soja.".

Milcheiwei (Casein)

Billige Quelle fr Protein. Ist daher fast immer in billigen Sporteiweipulvern enthalten. Casein hat keinen immunaufbauenden Effekt. Durch den hohen Milchzuckeranteil sind Blhungen mglich. Mit Wheyprotein haben Sie diese Nebenwirkungen nicht zu frchten. Ein Shake mit Casein wird schnell pampig, wenn Sie ihn nicht sofort verzehren. Auerdem liegt es schwer im Magen. Statt viel Geld fr Produkte aus Milchprotein auszugeben, sollten Sie lieber Quark als Grundlage fr Ihren Shake verwenden und sparen. Oft gibt es Proteingemische aus Milcheiwei und Wheyprotein, die aber nur sehr wenig Wheyprotein enthalten und dann schon gar kein wertvolles Wheyprotein Konzentrat.

So erkennen Sie, ob viel Milcheiwei enthalten ist: Trytophangehalt und Cystinggehalt jeweils unter 1,5mg/100 Gramm Eiwei, was einem geringen Gehalt gleichzusetzen ist.

Als perfekte Eiweiquelle hat sich Mokle-Eiwei (Englisch whey) erwiesen.

Ein Einkomponenten Eiwei von hoher Qualitt, das alle wichtigen Aminosuren liefert und die hchste Verfgbarkeit von Aminosuren in den Muskel garantiert. Enthlt von allen Proteinen die meisten essenziellen verzweigtkettigen Aminosuren Isoleuzin, Valin und Leuzin.

So erkennen Sie Molke-Protein:

Der Tryptophangehalt, welcher die Produktion von Serotonin ankurbelt, ist relativ hoch und liegt bei etwa 1,6 mg Tryptophan/100g.Viptamin Bio Whey enthlt sogar 1,9 mg Tryptophan auf 100 Gramm.

Hoher Cystingehalt (das Plus fr einen besseren Zellschutz), meist ber 2,2 mg Cystin/100 g Eiwei.

Ein fieser Trick: Oftmals fgen die Hersteller Molkedrinks und Molkepulver viel Milchzucker (63-75%) und nur wenig Eiwei (11-14%) hinzu.Letztendlich bezahlen Sie viel und bekommen nur Milchzucker.. Blhungen sind wahrscheinlich. Konflikte mit dem Partner sind vorprogrammiert.

Bei Mehrkomponenten-Eiweigemischen wird versucht, die biologische Wertigkeit mittels unterschiedlicher Eiweiquellen zu vergrern.Meist geht es darum, billigere Rohstoffe einzusetzen und die Gewinnmarge zu erhhen. Eine optimale Zusammensetzung ist hierbei die Ausnahme, das gute Wheyprotein wird oft reduziert, um die Herstellungskosten zu drcken.

Ideal fr Diten sind Proteinkombinationen mit Milcheiwei, weil sie den Hunger stoppen und den Muskelerhalt mehr frdern als reines Milcheiwei.

Das optimalste Eiwei liefert Wheyprotein (whey ist das englische Wort fr Molkeprotein). Im Vergleich zu Milcheiwei werden damit 68% mehr Aminosuren in die Muskeln eingebaut. Den Unterschied werden Sie merken. Mogelpackungen: Molke Drinks oder Molke Pulver aus Supermrkten enthalten wenig Eiwei und viel Milchzucker. Sie geben dabei viel Geld fr minderwertigen Milchzucker aus. Die Nebenwirkungen von Milchzucker sind oftmals Blhungen. Online und im Laden um die Ecke bekommen Sie hufig scheinbare Angebote, die aber nur minderwertige Proteinquellen, ein berma an Milchzucker und geringe Dosen hochwertiges Wheyprotein enthalten.Dafr mssen sie sich die Packung genau anschauen.

Weil das CFM Molke Eiwei sehr kleine Molekle hat, passiert es schnell den Darm und gelangt rasch in den Muskel.

Ein anderer Vorteil: Die Filtrierung entfernt fast den gesamten Milchzucker und viel Fett.

So erkennen Sie, ob es wirklich CFM-Molke-Eiwei ist:

Der Fettgehalt darf nur unter 1 bis 2 Prozent betragen. Unfiltriertes Wheyprotein zeichnet sich durch einen Fettgehalt von 3-4% aus.

Die beste Basis fr ein Proteinprodukt ist pures Molke Isolat Wheyprotein.Es zeichnet sich dadurch aus, dass es kaum Milchzucker und den hchsten Anteil an Eiwei enthlt. Ein Produkt aus Wheyprotein liefert Ihnen 83-85 Gramm Eiwei pro 100 Gramm. Hersteller weisen Molke Isolat in der Inhaltsliste immer aus, schlielich ist es der teuerste Rohstoff. Von geringerer Qualitt ist ein Konzentrat aus Wheyprotein.

Das Beste unter den Eiweipulvern ist dieses reine Wheyprotein, welches mit der Cross Flow Microfiltration (CFM) Methode produziert wurde und das einzige am Markt aus biologisch kontrollieretem Wheyprotein ist. Das Pulver wird nicht wie bei anderen Methoden extremen Temperaturen und Druck ausgesetzt sondern sehr schonend verarbeitet.

by: mke82lk9bo




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